THE CRANE RESORT BARBADOS 4*+


К услугам гостей этого карибского курортного отеля с видом на океан 4 ресторана и плавательные бассейны с подсветкой. Отель находится на известном пляже Крейн, в 20 минутах езды от Международного аэропорта Грентли Адамс.

Все номера курортного отеля The Crane Residential со сводчатым потолком и кроватью с балдахином оформлены в стиле XIX века. В числе удобств телевизор с кабельными каналами, DVD-плеер, бесплатный Wi-Fi и облицованная мрамором ванная комната с гидро-массажной ванной.

На территории этого курортного отеля работает художественная галерея и торговый комплекс с магазинами одежды и ювелирных украшений. Гости могут посетить тренажерный зал с кардио-тренажерами и видом на красивый каскадный бассейн.

Ресторан L’Azure с залом на открытом балконе специализируется на блюдах из морепродуктов. В ресторане Zen подают блюда традиционной японской и тайской кухни, а в ресторане у бассейна The Carriage House с непринужденной атмосферой — легкие закуски и коктейли. Бар Serenity, примыкающий к спа-центру Serenity, открыт каждый день. Здесь в расслабляющей атмосфере можно заказать полезный легкий ужин, обычные и фруктовые коктейли, а также чаи.

Поездка от курортного отеля The Bridgetown Crane до гоночного трека «Баши-Парк» занимает 10 минут. Расстояние до комплекса Ocean City составляет 5 км.

The Crane Barbados сделает ваше пребывание в незабываемым.

Категория отеля: 4*+

Тип отеля: пляжный

Диапазон цен: 2 173 469 UZS - 5 459 184 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.thecrane.com