BELMOND CAP JULUCA 5*


Роскошный курортный отель Cap Juluca с открытым бассейном, спа-салоном и оздоровительным центром находится в районе пляжа Маундни. К услугам гостей бесплатный континентальный завтрак и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Номера оснащены телевизором и кондиционером. В собственной ванной комнате с ванной или душем предоставляется фен. Из окон открывается вид на море. В числе прочих удобств патио или терраса и мини-бар.

В этом курортном отеле, построенном в мавританском стиле, к услугам гостей ресторан, частный пляж и теннисный корт. В числе прочих удобств — экскурсионное бюро, камера хранения багажа и магазины на территории.

Гости могут бесплатно заняться водными видами спорта: виндсерфингом, парусным спортом, парусным спортом, каякингом, досками для серфинга с веслом и снорклингом. За дополнительную плату гости могут заняться водными видами спорта, такими как катание на водных лыжах, вейкбординг, катание на банане и тюбингах. В нескольких минутах от отеля Cap Julica находится профессиональное поле для гольфа Greg Norman-designed, спроектированное 7,063 кв. м.

Этот курортный отель находится в 13 км от аэропорта Ангильи.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: пляжный

Диапазон цен: 9 000 000 UZS - 18 612 244 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля:  www.belmond.com/hotels/caribbean/anguilla/belmond-cap-juluca