FAIRMONT ROYAL PAVILION 4*+


Этот комплекс расположен на пляже Глиттер-Бей, в 2 км от города Хоултаун в Сент-Джеймс. К услугам гостей обширный сад, услуги массажа в номере, бассейн и бесплатный Wi-Fi во всех зонах.

Номера и люксы оформлены в колониальном стиле и оснащены кондиционером, потолочным вентилятором, а также телевизором с плоским экраном, спутниковыми каналами и DVD-плеером. Обустроен гостиный уголок. Во всех вариантах размещения есть балкон или терраса с видом на море. В собственной ванной комнате установлены ванна и отдельный душ. Лобби, а также все номера и люксы были отремонтированы в ноябре 2017 года.

В курортном комплексе Fairmont Royal Pavilion Barbados открыты 2 ресторана, где подают блюда интернациональной и карибской кухни. Кроме того, трапезу могут сервировать в частном порядке или в номере.

В окрестностях популярны дайвинг, сноркелинг, рыбная ловля и гребля на каноэ. Среди удобств комплекса тренажерный зал, теннисные корты, прокат ноутбуков, прачечная и сувенирный магазин. За дополнительную плату и по запросу предоставляются услуги сертифицированной няни (необходимо бронировать по крайней мере за сутки).

Комплекс находится в 5 минутах езды от гольф-поля Royal Westmoreland и в 15 минутах езды от Цветочного леса. До международного аэропорта Грентли Адамс — 19 км.

Категория отеля: 4*+

Тип отеля: пляжный

Диапазон цен: 5 030 612 UZS - 20 510 204 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.fairmont.com/barbados