WALDORF ASTORIA JERUSALEM 5*


Отель Waldorf Astoria Jerusalem расположен в самом центре Иерусалима, в 500 метрах от Яффских ворот и Старого города Иерусалим. В оформлении здания отеля сочетаются греко-римские, готические и османские мотивы. К услугам гостей 2 ресторана. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера оснащены кондиционером, телевизором с 46-дюймовым экраном, светодиодной подсветкой, спутниковыми каналами и каналами с разовой платой за просмотр, а также мини-баром и кофемашиной. В ванной комнате установлена ванна и душ. В стоимость проживания входят туалетно-косметические принадлежности, полотенца, постельное белье, тапочки и халаты.

По утрам в ресторане Palace сервируют израильский завтрак «шведский стол». После полудня в ресторане предлагают только кошерные блюда по меню. В баре King's Court подают послеобеденный чай и напитки, а в тапас-баре Gaden Terrace можно заказать коктейли и блюда средиземноморской кухни.

В отеле Waldorf Astoria также работает огромный танцевальный зал, который можно разделить на несколько зон. В большом холле рядом с залом гости могут выпить коктейли и отдохнуть.

Категория отеля: 5*

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 3 653 061 UZS - 7 408 163 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.hilton.com/en/hotels/jrswawa-waldorf-astoria-jerusalem