VELAA PRIVATE ISLAND 5*


На Мальдивах есть множество частных островов, но лишь очень немногие из них являются по-настоящему частными, то есть принадлежащими одному владельцу. Velaa Private Island — именно такой случай. Его владелец Иржи Шмейц провел на Мальдивах бесчисленное количество недель, как на отдыхе, так и во время своих деловых поездок из Европы в Азию. Острова стали его истинной страстью. Многие из них были красивыми, но ни один не предлагал посетителям того уровня комфорта, который особенно ценил Иржи Шмейц. Именно поэтому он решил создать Velaa Private Island. Остров, полностью соответствующий его представлениям о том, каким должен быть роскошный частный курорт. Остров, обеспечивающий настоящее уединение для своих гостей, но в то же время достаточно разнообразный, чтобы предложить им удовольствия высшего класса. В конце концов, именно владелец будет проводить на острове большую часть времени и хочет наслаждаться им в течение многих лет, а не только пары недель...

Velaa Private Island — это воплощение мечты о «роскоши нового поколения»: эксклюзивный бутик-курорт, идеальное убежище от повседневности. Это невероятное место вобрало в себя все самое лучшее, что может предложить уникальный архипелаг, раскинувшийся под лазурным небом и омываемый аквамариновыми водами Индийского океана.

Расположенный на великолепном атолле Ноону Атолл, в 187 километрах к северу от Мале, Velaa Private Island представляет собой роскошнейший курорт, в котором гостям оказывают поистине королевский прием.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный 

Диапазон цен: 22 795 918 UZS - 38 632 652 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера) 

Сайт отеля: www.velaaprivateisland.com