TITANIC MARDAN PALACE 5*


Отель «Titanic Mardan Palace», расположенный на берегу Турецкой Ривьеры, является одним из самых роскошных курортов по системе "все включено" в Средиземноморье. Все 543 номера и апартаментов были спроектированы и обставлены в соответствии с самыми роскошными стандартами, каждый из которых имеет потрясающий вид на природу и роскошную архитектуру. Отель был спроектирован известными международными дизайнерами интерьеров с целью отразить монументальную архитектуру города Стамбул. Вестибюль дворца Долмабахче создает удивительную атмосферу с легендарной лестницей и стеклянным потолком на пять этажей выше. Пять акров лагуны в виде бассейна простираются по каналам до частного песчаного пляжа для принятия солнечных ванн или купания в прохладных водах. Гости сразу узнают исключительный стандарт золотой концепции "все включено" в одном из 35 ресторанов и баров.

К услугам гостей великолепного курортного отеля Titanic Mardan Palace 8 ресторанов с обслуживанием по меню, один из самых больших открытых бассейнов в Европе, частный пляж и роскошные номера с туалетно-косметическими принадлежностями Hermes.

С балкона каждого номера открывается вид на Таврские горы, Средиземное море или бассейн. Кроме того, все номера оснащены системой дистанционного управления кондиционером и освещением.

На территории есть открытый бассейн с фонтанами и аквариумом в центральной части. Кроме того, здесь сооружен риф, где гости могут в полной безопасности плавать и заниматься снорклингом среди рыб.

В отеле работают рестораны традиционной русской, французской, тайской, японской и средиземноморской кухни. В главном ресторане подают завтрак, обед и ужин. Из бара на крыше открывается панорамный вид на территорию курортного отеля и море.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 2 424 242 UZS - 6 424 242 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера) 

Сайт отеля: www.mardanpalace.titanic.com.tr