THE PENINSULA PARIS 5*


Любой гость  Парижа в какой-то момент захочет отдохнуть. The Peninsula Paris — прекрасный выбор для тех, кто хочет восстановить силы. Это место хорошо известно своей элитной атмосферой и близостью к отличным ресторанам и достопримечательностям. Проживая в The Peninsula Paris, вы без труда увидите все лучшее, что предлагает Париж.

Все 200 номеров и люксов украшены произведениями искусства и обставлены элегантной мебелью. В каждом из них обустроена просторная отдельная гардеробная с удобными местами для хранения багажа и одежды. В просторных, отделанных мрамором, ванных комнатах установлены тропические души и глубокие ванны, а также предоставляются встроенные телевизоры, сушилки для ногтей и роскошные туалетно-косметические принадлежности марки Oscar de la Renta.

Ресторан Kléber Terrace располагает одной из самых больших в Париже открытых ресторанных террас. На крыше отеля работает ресторан, бар и терраса L’Oiseau Blanc, где подаются современные блюда французской кухни. В китайском ресторане отеля с декором в стиле китайских и западных опер можно попробовать Кантонские блюда.Если вы ищете китайский ресторан поблизости, то можете сходить в Buddha-Bar, Shang Palace или Ducky's, расположенные совсем недалеко от The Peninsula Paris.

Отель The Peninsula расположен всего в 400 метрах от Триумфальной арки в Париже. Стадион «Парк де Пренс» находится всего в 15 минутах езды от отеля.Отель Peninsula находится в 1,1 км от Елисейских Полей и в 1,4 км от Эйфелевой башни. Расстояние до аэропорта Париж – Шарль-де-Голль составляет 24 км. На территории обустроена парковка на 57 мест.

Категория отеля: 5*S (Luxury) 

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 9 060 606 UZS - 15 383 838 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера) 

Сайт отеля: www.peninsula.com