THE KAYON RESORT 5*


Курортный отель The Kayon окружен садом с часовней и бассейном. К услугам гостей номера и виллы с видом на джунгли и историческую реку Петану. Бесплатный трансфер от/до центра Убуда курсирует каждый час.

Номера с кондиционером имеют живописную террасу, отдельный вход и гостиный уголок. Просторная ванная комната облицована мрамором и укомплектована душем, ванной и феном. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В ресторане KE-PI-TU с балийской королевской обстановкой гостям предложат блюда фьюжн. В баре курортного отеля можно заказать напитки. Доставка еды и напитков в номер осуществляется с 07:00 до 22:00.

В спа-центре Serayu проводятся различные массажные и спа-процедуры. На территории работает салон красоты. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации курортного отеля The Kayon предоставят услуги прачечной, химчисткой и гладильные услуги за дополнительную плату. Также за дополнительную плату можно воспользоваться услугами трансфера от/до аэропорта и арендовать автомобиль или велосипед. Сотрудники экскурсионного бюро и билетной кассы окажут помощь в планировании поездок. Кроме того, предоставляются услуги консьержа и бизнес-центра. Гости могут отдохнуть в саду или почитать книгу в библиотеке. В распоряжении гостей бизнес-центр.

Курортный отель The Kayon находится в 10 минутах езды от дворца Убуда, в 15 минутах езды от Обезьяньего леса Убуда и в 90 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 1 693 878 UZS - 3 408 163 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.thekayonresort.com