THE KAYON JUNGLE 5*


Курортный отель The Kayon Jungle с открытым бассейном расположен в городе Убуд, в окружении тропического сада. Этот отель оформлен в стиле, навеянном традиционной Балийской архитектурой. На его территории работают спа-центр и фитнес-центр. Гости могут бесплатно взять напрокат велосипеды для прогулки по окрестностям.

В люксах и на виллах курортного отеля The Kayon Jungle предоставляется бесплатный Wi-Fi и установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых номерах есть собственный бассейн, а в других обустроен собственный балкон с видом на долину. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Каждое утро в курортном отеле подают континентальный завтрак или завтрак по меню. Гости также могут посетить бар и ресторан.

Кроме того, в отеле можно воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного принтером, копировальным аппаратом и факсом. У стойки регистрации гостям предоставят необходимую туристическую информацию. За дополнительную плату сотрудники отеля организуют прокат автомобилей и трансфер от/до аэропорта.

В 10 км от курортного отеля The Kayon Jungle находятся Королевский дворец и рынок Убуда, а в 11 км — природный заповедник «Обезьяний лес». Расстояние до международного аэропорта Нгурах-Рай составляет 38 км.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 2 459 184 UZS - 6 612 245 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www. thekayonjungleresort.com