THE BLOOMSBURY HOTEL 4*+


В живом сердце Лондона, недалеко от театрального квартала, Британского музея и Ковент-Гардена находится отель The Bloomsbury, величественное здание архитектора Эдвина Лаченса. Памятник архитектуры II класса в неогеоргианском стиле, расположенный в старинном районе Блумсбери с постройками с XVIII века. Он находится в буквальном смысле в самом центре города в окружении множества галерей, антикварных книжных магазинов и других мест культурного наследия.

После многомиллионной реконструкции отель получил совершенно новый вид. Завершающая фаза перестройки прошла в конце 2017 года и заключалась в создании новой зоны для приема гостей, лаунджа Sitting Room и впечатляющего

бара и салона Coral Room. Лаундж, созданный под вдохновением от работ Лаченса, примечателен цветовой гаммой в приглушенных зеленых и розовых тонах и эклектичной смесью предметов интерьера, произведений искусства и освещения. В великолепном баре Coral Room, спроектированном в сотрудничестве с известной во всем мире Студией дизайна Мартина Брудниски, выставлены 36 оригинальных картин, выполненных на заказ английским иллюстратором Люком Эдвардом Холлом, вдохновение для которых он черпал в окрестностях района Блумсбери и архитектуре Лаченса.

Категория отеля: 4*+

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 2 836 735 UZS - 5 418 367 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.doylecollection.com/hotels/the-bloomsbury-hotel