SCHWEIZERHOF HOTEL & SPA 5*


Главный отель швейцарской столицы Schweizerhof Bern & Spa после двух лет масштабного ремонта воссиял весной 2011 года в новом блеске. Schweizerhof — это элитный отель с 99 номерами и номерами люкс, сочетающий в себе традиции и современность с актуальным дизайном интерьера и непревзойденным гостеприимством.

Рестораны и бары

Отель Schweizerhof Bern & Spa предлагает гостям рестораны и бары на любой вкус. Легендарный ресторан Jack's Brasserie с классической французской кухней, стильный бар-салон, а также курительный салон с отличным ассортиментом отборных сигар и спиртных напитков.

Spa

В спа-центре Spa на площади 500 м² разместились шикарный бассейн, сауна, хаммам, фитнес-зал и комнаты для оздоровительных процедур, создав особый мир релаксации.

Sky Terrace

Терраса Sky Terrace с панорамным обзором на 360° открывает великолепный вид на Старый город Берна и летом является точкой притяжения и аттракционом не только для постояльцев отеля. Особое удовольствие гостям доставят легкие блюда арабско-азиатской кухни в стиле мезе. Барбекю, кальян и стильная салонная музыка несомненно добавляют привлекательности этой террасе с видом на швейцарскую столицу.

Бельэтаж

В бельэтаже отеля Schweizerhof в распоряжении гостей находятся залы и помещения общей площадью 800 м², предназначенные для проведения необычных мероприятий любого рода и способные принять до 450 гостей. Помимо этого, в собственном бизнес-центре отеля гостям предлагаются помещения для проведения деловых встреч и небольших семинаров-совещаний, рассчитанные на количество участников от 2 до 12 человек.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 3 459 184 UZS - 5 081 633 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.schweizerhof-bern.ch