SAADIYAT ROTANA RESORT & VILLAS 5*


Уникальный и  по-королевски величественный 5-звездочный курорт Садият Ротана раскинулся на первозданном 9-километровом песчаном пляже на территории потрясающего острова Садият, идиллическое побережье которого населяют редкие морские черепахи Бисса. Здесь также находятся строящиеся музеи Лувр Абу Даби, Гуггенхейм Абу Даби и Национальный Музей имени шейха Заеда. Этот роскошный курорт отличается замечательной современной арабской архитектурой и непрерывными видами Персидского залива. Простираясь среди качающихся пальм и баюкающих водоемов, он предназначен для взыскательных туристов, бизнесменов и участников различных деловых мероприятий, ищущих новое место для отдыха.

Окунитесь в непринужденную роскошь в уникально спроектированных 327 номерах и 13 пляжных виллах, сочетающих современный стиль и повседневную элегантность, отражающие первоклассную обстановку прибрежного курорта. К услугам гостей разнообразные типы размещения, включая номера Клуба Ротана с дополнительными привилегиями и индивидуальным обслуживанием.

Курорт Садият Ротана также является своеобразным гастрономическим уголком. В 8 современных ресторанах и барах вас ждут свежие ингредиенты, по-настоящему вкусные блюда и новые кулинарные впечатления. Их разнообразие включает первый на острове Садият итальянский ресторан и бар Си; гастропаб Хамильтонз – оживленный ночной бар, предлагающий разные сорта пива и классические блюда английской и американской кухни; бар-гриль Тертл Бэй с великолепным баром на крыше, а также другие места на любой вкус и настроение.

На курорте Садият Ротана имеются несколько изысканных площадок для проведения мероприятий, включая три полностью оборудованных конференц-зала, элегантный банкетный зал и впечатляющую площадку под открытым небом Лоун для проведения памятных свадебных торжеств. Курорт также предлагает отличные условия для отдыха и занятий спортом: в современном тренажерном зале Бодилайнз Фитнес можно избавиться  от лишних калорий, а в фирменном спа Зен сети Ротана с турецким хаммамом и 10 процедурными кабинетами обрести полное успокоение. Пребывание в бассейне на свежем воздухе или пляжном  клубе, на двух теннисных кортах и игра в мини-гольф также доставят вам максимальное удовольствие. Наших юных гостей ожидает увлекательная и занимательная программа в детском клубе «Пещера Алладина», оснащенном водным аттракционом ленивая река, мелководным бассейном, кино зоной, водной горкой и многим другим.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 1 285 714 UZS - 4 081 633 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.rotana.com/rotanahotelandresorts/unitedarabemirates/abudhabi/saadiyatrotanaresortandvillas