KULM HOTEL ST. MORITZ 5*


Роскошный отель Kulm St Moritz примечателен занимательной историей - его открыл в 1856 году Йоханнес Бадрутт, человек, который положил начало зимнему горному туризму. С самого открытия в отеле Kulm царит атмосфера элегантности и традиций.

Перед гостями каждого номера открывается великолепный вид на горные пейзажи. Номера с южной стороны выходят окнами на озеро Санкт-Мориц, а номера с северной - на величественные южные склоны вершины Пиц-Найр и другие достопримечательности региона Корвиглия.

Администрация отеля Kulm всегда придавала большое значение искусству приготовления блюд высокой кухни. В 5 ресторанах отеля подаются разнообразные блюда, начиная от тщательно приготовленных местных деликатесов и заканчивая блюдами интернациональной изысканной кухни.

Полностью отремонтированный спа-салон отеля Kulm St. Moritz площадью более 2 000 кв.м располагает роскошным бассейном, гидромассажной ванной, детским бассейном и бассейном на открытом воздухе, а также дорожкой Кнейппа, соляной пещерой, паровой баней, комплексом саун и фитнес-центром с новейшими тренажерами.

На территории отеля к услугам гостей 9-луночное поле для гольфа с тренировочной площадкой, лужайками у лунок и профессиональной гольф-академией. Отель также располагает 3 теннисными кортами. Зимой в распоряжении гостей отеля каток и поле для игры в керлинг, а также легендарная санная и бобслейная трасса Креста.

Категория отеля: 5*

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 4 020 408 UZS - 9 428 571 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.kulm.com