HOTEL VILLA CRESPI 5*


Уникальный бутик-отель в мавританском стиле - Villa Crespi был построен в 1879 году, бизнесменом Бениньо Креспи и расположен в окружении частных садов, ведущих к прекрасному озеру Орта. Для создания эклектичного мавританского шедевра потребовалось 30 лет, он уникален во всем мире своим стилем, лепниной и арабскими вставками; чудо, которое все еще сегодня, захватывает дух.

С течением времени сменилась череда разных владельцев. В 1930-х годах он был приобретен маркизом Фракасси из Торре-Россано и стал местом жительства поэтов, дворян и членов королевской семьи, включая короля Савойи Умберто.

В 1999 году, после тщательной реструктуризации, семья Cinzia и Antonino Cannavacciuolo вернули очарование Ближнего Востока и превратили его в достопримечательность итальянского гостеприимства и храм, посвященный изысканной кухне и хорошему вкусу.

На эксклюзивной вилле Crespi работает знаменитый ресторан изысканной кухни, удостоенный звезды Мишлен шеф-поваром Cannavacuchuolo. В меню представлены лучшие блюда средиземноморской кухни, а также лучшие итальянские и импортные вина. Этот ресторан высокой кухни предлагает ряд престижных гидов, в том числе Гамберо Россо в Италии.

Категория отеля: 4*+ (Relais & Chateaux)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 3 734 694 UZS - 8 071 429 UZS  (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.villacrespi.it