HOTEL BERNINA 1865 4*+


Найти идеальный семейный отель на любимом горнолыжном курорте не должно быть сложной задачей. Добро пожаловать в Отель Бернина 1865, прекрасный вариант для размещения подобных вам путешественников. Отель расположен в старинном замке с богатой историей, которую Вам с удовольствие поведает приветливый и отзывчивый персонал отеля.

В ресторане TheImperialHall, откуда открывается панорамный вид на окружающие горы и горнолыжные склоны, ежедневно накрывают завтрак «шведский стол». По запросу обед и ужин подают в ресторане Stube, специализирующемся на традиционных блюдах региона Энгадин, или в ресторане «1865».

В распоряжении гостей отеля Bernina 1865 спа-центр с сауной, хромотерапией и удобствами для релаксации.

Отель Bernina 1865 расположен в центре курортного городка Самедан, всего в 200 метрах от станции узкоколейной Ретийской железной дороги и в 6 км от коммуны Санкт-Мориц. К услугам гостей бесплатныйWi-Fi и бесплатная парковка. Предусмотрен бесплатный трансфер до горнолыжной станции Челерина. На стойке регистрации продают билеты на ски-пассы со скидкой. Расстояние до аэропорта Энгадин составляет 2 км.

Категория отеля: 4*+

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 1 591 837 UZS - 3 071 429 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.hotel-bernina.ch