HIDEAWAY BEACH RESORT & SPA 5*


Курортный спа-отель Hideaway Beach расположен на атолле Хаа-Алиф, в северной части Мальдивских островов. К услугам гостей роскошные бутик-номера. Сооружения занимают всего 5% территории острова, на остальной части острова произрастает тропическая растительность. К услугам гостей эксклюзивные виллы с личным дворецким и 4 ресторана. Повсеместно действует бесплатный Wi-Fi.

В курортном отеле Hideaway Beach предлагаются просторные виллы с собственным бассейном и прямым выходом на пляж. Здесь есть единственная действующую и полностью оборудованная частная пристань для яхт в стране и единственная частная профессиональная теннисная академия.

В распоряжении гостей спа-центр с 12 отдельными роскошными процедурными кабинетами, паровая баня и парикмахерский салон в ухоженном саду. Для любителей активного образа жизни предусмотрено 2 открытых бассейна, центр отдыха с тренажерным залом и площадка для пляжного волейбола. В отеле также предлагаются обширные возможности для водных видов спорта, таких как рыбалка, на территории работает дайвинг-центр и организуется ряд экскурсий.

В ресторане Matheefaru с живописным видом на море подают блюда интернациональной кухни. В азиатском ресторане Samsara, расположенном над водой, готовят блюда современной индийской кухни. В гриль-баре Meeru гостям предложат современные европейские блюда, а также морепродукты, пиццу и закуски.

До международного аэропорта Мале — 15 минут езды на скоростном катере и 50 минут лета на рейсе внутренних авиалиний.

Категория отеля: 5* (Deluxe)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 5 214 286 UZS - 18 132 652 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.hideawaybeachmaldives.com