FOUR SEASONS LINDAA GIRAAVARU 5*


Добро пожаловать на один из красивейших островов в мире — нетронутый уголок природы в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, где лазурные воды, изумрудные джунгли и белоснежные пески мирно соседствуют с инновациями, рациональным природопользованием и здоровым образом жизни. Воспарите в небеса на нашем гидросамолете Flying Triggerfish, «пролетите» над кораллами на единственной в своем роде субмарине DeepFlight, окажите помощь морским черепахам в образовательном центре Marine Discovery Centre, а ближе к вечеру развейтесь в шумном клубе Blu Beach Club.

Откройте для себя секреты аюрведы и йоги в нашем спа-центре The Spa & Ayurvedic Retreat, удостоенном в 2020 году награды журнала Condé Nast Traveller «Самый яркий опыт», отправьтесь к месту обитания самой большой из известных науке популяции скатов манта и оцените невероятное разнообразие водных видов спорта, которыми можно заняться на волшебном острове Ландаа.

Курортный отель Four Seasons Maldives с лагуной длиной 2 км расположен на атолле Баа, на территории мирового биосферного заповедника, который является объектом культурного наследия ЮНЕСКО. Богатый интерьер отеля напоминает джунгли. Для гостей предлагается трансфер от международного аэропорта Мале на гидросамолете продолжительностью 30 минут. В отеле работает 4 ресторана.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 17 459 184 UZS - 39 183 672 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.fourseasons.com/ru/maldiveslg