FOUR SEASONS AT THE BOSPHORUS 5*


Гордо стоящий на берегу живописного Босфора - легендарного пролива, связывающего Европу и Азию, - наш любовно отреставрированный османский дворец 19-го века  Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, объединяет древнюю архитектуру Стамбула, теплое турецкое гостеприимство и современное жилье. Отдохните в одном из наших традиционных хаммамов, проведите день, отдыхая у нашего открытого бассейна, и насладитесь анатолийскими деликатесами, любуясь взлетающими минаретами и башнями неповторимого городского горизонта на набережной.

По утрам в ресторане Aqua с видом на Босфор подают завтрак «шведский стол» с блюдами интернациональной кухни, а в течение дня — блюда средиземноморской, итальянской и турецкой кухни.

В гриль-баре у бассейна предлагают свежие салаты, превосходные блюда из свежевыловленной рыбы и люля-кебаб, приготовленный на гриле. Гости могут отдохнуть и пообщаться в уютном лаундж-баре.

В этом роскошном отеле работает круглосуточная стойка регистрации, фитнес-центр, сауна и турецкая баня. Гостям предоставляется услуга доставки еды и напитков в номер, лечебные спа-процедуры и косметические процедуры для тела.

Отель Four Seasons Istanbul at the Bosphorus расположен всего в 4 минутах ходьбы от оживленной площади Бешикташ. Расстояние до Международного аэропорта имени Ататюрка составляет 25 км, а до Международного аэропорта Стамбул — 50 км.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 3 663 265 UZS - 6 908 163 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.fourseasons.com/bospho