COLUMBIA BEACH RESORT 5*


Курортный отель Columbia Beach расположен в окружении обширных ландшафтных садов, прямо на пляже Писсури-Бэй. В отеле есть 2 бассейна,1 из которых представляет собой 80-метровый бассейн в форме лагуны, 4 ресторана и 6 баров.

Пол во всех люксах выложен каменной плиткой, мебель выполнена из натурального дерева, а на окнах установлены жалюзи. В числе удобств — потолочный вентилятор. Каждый люкс выходит на балкон с видом на сад или море. Гостям предоставляются кофеварка Nespresso, туалетно-косметические принадлежности Molton Brown, халаты и тапочки.

В ресторане Apollo на территории отеля в течение всего дня подают блюда по меню и закуски, а также накрывают бизнес-ланч «шведский стол». По вечерам здесь готовят традиционные кипрские мезе и блюда из свежевыловленной рыбы. В ресторане итальянской кухни Bacchus сервируют изысканные блюда под живой аккомпанемент в исполнении местных музыкантов. В ресторанах Cape Aspro и Atrium подают блюда по меню.

Из коктейль-бара Eros на территории отеля открывается превосходный вид на окрестности. Здесь же есть мощный телескоп для наблюдений за звездами. Кроме того, в распоряжении гостей 2 пляжных бара и 2 бара у бассейна: бар Seven C's и Ouzeri.

В курортном отеле Columbia Beach работает спа-центр Hébe с 6 процедурными кабинетами, гидромассажной ванной, мини-бассейном и тренажерным залом. В зале для аэробики регулярно проводятся занятия фитнесом и йогой. Ткакже работают детские клубы Den и Cub Life Creche.

Категория отеля: 5* 

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 1 755 102 UZS - 3 581 633 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.columbiaresort.com