CIRAGAN PALACE KEMPINSKI 5*


Добро пожаловать в единственный османский императорский дворец и отель на Босфоре. «Çırağan Palace Kempinski Istanbul» предлагает атмосферу курорта в городе и непревзойденную роскошь настоящего османского дворца.

В отеле 310 номеров, включая 279 номеров и 20 люксов в основной части отеля и 11 люксов в императорском дворце с ресторанами и барами, где вы найдете незабываемые кулинарные изыски. В гриль-ресторане Bosphorus с потрясающим видом на Босфорский мост и Девичью башню подают блюда интернациональной и турецкой кухни, а также разнообразные блюда из мяса и морепродуктов. В номерах отеля Çırağan Palace Kempinski Istanbul с французскими окнами предоставляется роскошное постельное белье. Во всех номерах есть балкон, с которого открывается вид на сад или море.

 «Çırağan Palace Kempinski Istanbul» – лучшее место в городе для проведения встреч и конгрессов на высшем уровне для частных компания, а также великолепных свадебных церемоний и общественных мероприятий, которые навсегда останутся у вас в памяти.

В дополнение ко всем возможностям спа вы сможете оценить открытый подогреваемый панорамный бассейн, где вы ощутите себя в синих водах Босфора. «Çırağan Palace Kempinski Istanbul» – единственный отель в Стамбуле, в который вы можете попасть на автомобиле, яхте и вертолете.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 2 897 959 UZS - 5 091 837 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.kempinski.com/ru/istanbul/ciragan-palace