CASAGREDO HOTEL VENICE 5*


Отель Ca'Sagredo занимает элегантное здание XIV века с видом на Большой канал. Он богато оформлен в традиционном венецианском стиле. Номера украшены старинной мебелью и оригинальными произведениями искусства.

Учитывая близкое расположение таких популярных достопримечательностей, как Ponte di Rialto (0,3 км) и Cannaregio (0,4 км), гости Ка'Сагредо Отель без труда смогут посетить одни из самых известных мест Венеции.Отель расположен в тихом уголке Венеции, всего в 7 минутах ходьбы от моста Риальто. Приятная прогулка до базилики Святого Марка занимает 15 минут.

РАЙОН/КВАРТАЛ - Каннареджо

В Каннареджо, втором по величине районе (сестиере), находится многолюдный железнодорожный вокзал Санта-Лючия. Для многих венецианцев, переселившихся и добирающихся из отдаленных районов, Каннареджо является кусочком суши, позволяющим сократить путь из любого места, расположенного за пределами города. В Каннареджо ведут два моста, пересекающих Гранд-канал: самый новый мост (мост Конституции, 2008 года постройки), который до сих пор является яблоком раздора для местных жителей, и оживленный мост Скальци, который связывает район с железнодорожным вокзалом. Близлежащие магазины на улице Листа-ди-Спанья предлагают покупателям различные деликатесы, такие как выпечка и кофе, которые пользуются большой популярностью среди венецианцев. В гетто, где изолированно от остального города в Каннареджо проживало еврейское население, действуют пять исторических синагог и еврейская община. От набережной Фондаменте-Нуове по оживленным улицам можно пешком добраться до моста Риальто и площади Сан-Марко, а водное такси (вапоретто) доставит Вас на Мурано и другие острова. Переулки приведут Вас в тихие и живописные районы и к прекрасным дворцам, таким как вырастающий прямо из толщи воды дворец Ка’ д’Оро.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: городской

Диапазон цен: 2 306 122 UZS - 4 857 143 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера) 

Сайт отеля: www.casagredohotel.com