CALISTA LUXURY RESORT 5*


Calista Luxury Resort, расположенный в Белеке, в месте, где захватывающая красота природы встречается с бирюзовыми водами Средиземного моря, приглашает вас погрузиться в уникальную атмосферу отеля, в его гламурную архитектуру.

В 5-звездочном курортном отеле Calista Luxury Resort предусмотрено проживание по системе «все включено». В распоряжении гостей собственный участок пляжа на средиземноморском побережье, школа серфинга и парусного спорта и роскошный спа-центр. В радиусе 7 км находится 10 полей для гольфа.

Во всех номерах курортного отеля Calista Luxury Resort обустроен балкон или терраса с видом на море или горы.

В курортном отеле Calista работают 10 ресторанов с кухней на любой вкус. В баре у бассейна Turca подают легкие закуски и напитки на террасе, а в ресторане Garden можно заказать напитки и насладиться освежающим морским бризом.

Гости курортного отеля Calista Luxury Resort могут поиграть в боулинг или воспользоваться 5 освещенными теннисными кортами и полем для игры в мини-футбол. В спа-центре Callos площадью 3500 кв. м. предоставляются разнообразные услуги, в том числе посетить сауны, сеансы массажа, снежные ванны и косметические процедуры. Родители могут оставить детей в мини-клубе, где проводятся различные занятия.

Почувствуйте себя особенным в отеле Calista, в полной мере получая удовольствие от эксклюзивных услуг и особого сервиса.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 2 795 918 UZS - 9 408 163 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.calista.com.tr