BURGENSTOCK HOTEL & ALPINE SPA 5*


Пятизвездочный курортный отель, в котором сочетается современный комфорт и традиционная швейцарская атмосфера, расположен в 450 метрах от Люцернского озера, в полукантоне Нидвальден. Гости могут бесплатно посещать спа-центр Bürgenstock Alpine.

Рядом с курортным отелем Bürgenstock на площади, в центре курорта Бюргеншток, работает фуникулер «Бюргеншток», на котором можно добраться до пристани для яхт, а затем до города Люцерн.

Курорт окружают горы Бюргенберг. К услугам гостей несколько ресторанов с террасами и панорамным видом на живописное озеро и горы Центральной Швейцарии.

В спа-центре площадью 10 000 кв. м в распоряжении гостей крытый бассейн, 2 открытых бассейна (из 1 пейзажного бассейна открывается захватывающий панорамный вид на Люцернское озеро), 3 отдельных спа-кабинета, 15 процедурных кабинетов и полностью оборудованный фитнес-центр.

Недалеко от отеля открыт подъемник Хамметшванд (самый высокий открытый подъемник в Европе) и поле для гольфа Alpine. Рядом с отелем можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе совершить пешие походы и поездки на горных велосипедах. Также гости могут заказать различные экскурсии.

Во время размещения в отеле гости могут бесплатно пользоваться фуникулером и трансфером на катере от/до города Люцерн.

Категория отеля: 5*

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 8 061 224 UZS - 15 428 571 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.buergenstock.ch