BADRUTT'S PALACE ST. MORITZ 5*


Роскошный 5-звездочный отель, построенный в 1896 году, расположен в центре коммуны Санкт-Мориц. Из номеров открывается панорамный вид на Энгадинские Альпы и озеро Санкт-Мориц. К услугам гостей 6 ресторанов и крытый бассейн. Для гостей организуется бесплатный трансфер до канатной дороги Корваш, расположенной в 500 метрах от отеля.

Отель Badrutt’s Palace — известная достопримечательность Санкт-Морица — является участником консорциума Leading Hotels of the World, сетей Swiss Deluxe Hotels и Swiss Historic Hotels.

В отеле Badrutt’s Palace обустроены изящные номера с видом на горы, город или озеро. В каждом номере имеется ванная комната, мини-бар и телевизор с плоским экраном, спутниковыми каналами и бесплатными киноканалами. По запросу предоставляются услуги дворецкого.

В распоряжении гостей спа-центр, фитнес-зал и круглосуточная стойка регистрации. В числе других удобств — бесплатный Wi-Fi и парковка с услугами парковщика. Гости могут заказать бесплатный трансфер от/до железнодорожного вокзала в 350 метрах от отеля.

В летнее время гости могут воспользоваться теннисным кортом напротив отеля, а зимой — покататься на катке. Отель находится в 300 метрах от озера.

Категория отеля: 5* (Luxury)

Тип отеля: курортный

Диапазон цен: 4 448 980 UZS - 12 295 918 UZS (На основе среднего тарифа для стандартного номера)

Сайт отеля: www.badruttspalace.com